На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Стартовали продажи дома 16 микрорайона «Шишимская горка»

  • 2.7.2024
  • 310

 Компания-застройщик Брусника сообщила о старте строительства и старте продаж дома в квартале улиц Мраморской, Гастелло, переулков Широкий и Каслинский. Это будет дом №16 в составе микрорайона «Шишимская горка». Его сдача в эксплуатацию планируется в четвёртом квартале 2026 года.

В доме 5 секций переменной высотности – от 6 до 16 этажей. В новостройке предлагаются квартиры площадью от 20 до 109 квадратных метров. Сегодня здесь можно купить студию по цене от 3,72 млн руб., однокомнатную квартиру – от 7,35 млн, двухкомнатную – от 8,5 млн, трёхкомнатную – от 10,46 млн руб. Есть квартиры с мастер-спальнями, кабинетами, гардеробными. Отличительная особенность дома – приватные угловые террасы на всех типовых этажах.
 
 
Жилой район «Шишимская горка», располагается в жилом районе Уктус , на юге Екатеринбурга. В границах улиц Павлодарской, Гастелло и Дальневосточной застройщик намерен сформировать несколько кварталов, в составе которых будет построено 300 тыс. кв. м жилья. Освоение территории должно быть завершено в 2035 году. Особенности микрорайона: небольшая этажность жилых домов (до 17 этажей в первых очередях), европейские фасады от голландских архитекторов, ландшафтный дизайн. Через всю территорию «Шишимской горки» планируется проложить пешеходный бульвар и сформировать сеть велодорожек, соединённую с Уктусским лесопарком.

Новости рынка недвижимости