На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Рядом с пос. Исток продаётся участок под строительство коттеджного посёлка или квартала малоэтажек

  • 2.7.2024
  • 260

 О появлении в продаже большой территории под перспективную застройку сообщил управляющий партнёр компании «Кулиговская и партнёры» Павел Боровиков. За участок площадью 10,92 гектара владелец просит 80 млн руб.

Участок расположен на восточной окраине Екатеринбурга, рядом с посёлком Исток, севернее озера Огородное. Земля относится к территориальной зоне Ж-2 (индивидуальная жилая застройка) и размежёвана на 68 индивидуальных участков. Впрочем, как замечает продавец, здесь можно строить не только коттеджи, но и многоквартирные дома до трёх этажей с коммерческими помещениями
 
 
Находящийся в реализации участок, войдёт в состав микрорайона «Исток», который займёт территорию более 4 тыс. гектаров между Тюменским трактом, ЕКАД, промзоной Ново-Свердловской ТЭЦ и границей города. Жилая часть микрорайона будет состоять из многоэтажных и коттеджных кварталов на 150 тыс. жителей. Кроме того, предполагается формирование научного и промышленного кластеров, которые позволят создать более 30 тыс. рабочих мест. До 2040 года планируется построить 4 млн кв. м жилья и более 2 млн кв. м индустриальной и логистической недвижимости.
 
 
Посмотреть жилые комплексы уже сданные, только строящиеся и те, о которых ещё никто не знает, можно здесь.

Новости рынка недвижимости