На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Застройщик ТОЛК предложил беспроцентную рассрочку с первоначальным взносом 15%

  • 5.7.2024
  • 405

 Застройщик ТОЛК рассказал о действии программы рассрочек, которой могут воспользоваться покупатели квартир во всех четырёх секциях в проекте застройщика в Академическом.

Действует рассрочка на оплату первоначального взноса – часть начального взноса в размере 15% стоимости объекта, клиент вносит в день подписания договора, остальное (ещё 15%) – через шесть месяцев.
 
Жилой комплекс комфорт-класса расположен на территории 14-го квартала Академического, между улицами Академика Парина и Ландау. Он будет состоять из четырёх корпусов/секций переменной высотности – от 17 до 25 этажей – объединённых остекленным фасадом.
 
Особенность проекта – высота потолков от 2,72 до 3,5 метра, увеличенная площадь остекления в квартирах. Разработчики предложили варианты рациональной расстановки мебели. Их рекомендации помогут оптимально использовать пространство и создать эстетически выверенные интерьеры.
 
В жилом комплексе предусмотрены индивидуальные кладовые, помещения под коммерцию и самый большой подземный паркинг в локации. Парадные спроектированы по принципу безбарьерной среды с прозрачными входными группами и сквозными холлами предусмотрены мягкие зоны. Домофон расположен в теплом тамбуре. У жителей будет свой закрытый двор с зонами для отдыха и игры, детские площадки в отдалении от спортивных зон. В центре двора предусмотрен арт-объект. Доминантой детского городка будет комплекс с горками.
 
Рядом с проектом в Академическом расположены Дворец Дзюдо, Академия тенниса, Преображенский парк со своим собственный прудом. На территории соседнего квартала формируется медицинский кластер, в который, в том числе войдёт Уральский НИИ охраны материнства и младенчества. В пешей доступности появятся два торговых центра, шесть детских садов, рассчитанные на 1450 мест, и две школы на 1700 мест.

Новости рынка недвижимости