«Алмаз-2000»: проект будущего коттеджа начинается с примерки типовой постройки «на себя»

  • 10.11.2017
  • 150
  • видео (80)

Выбор в интернете, конечно, дело удобное. Но когда вопрос встаёт о такой крупной покупке, как загородный дом, просто картинок – мало. Как минимум материал хочется увидеть в деле - то есть, в стенах, в срубе, чтобы понять, как конструкция будет выглядеть в натуральную величину. В семье Щетининых желание построить что-то за городом очень долго оставалось только на уровне размышлений. Дома стопкой лежали различные рекламные брошюры. Лёд тронулся, когда муж Ольги увидел выставочный образец возле одного из торговых центров.

Дмитрий Щетинин
будущий владелец загородного дома
Реальное готовое помещение, которе ты можешь видеть, потрогать, посмотреть со всех сторон, для нас сыграло очень большую роль в принятии решения – окончательного решения.

Например, на западе у крупных строительных компаний, специализирующихся на деревянном домостроении, есть такой бонус – собрать сруб на производстве и продемонстрировать его заказчику. После чего его разбирают и собирают уже на участке. Выставочные образцы – действительно – очень удобный инструмент продажи. Однако, если речь идёт о домах из дерева, то очень непросто построить образец, а тем более, организовать в нём офис продаж. Это как минимум очень дорого. Но для покупателей очень удобно.

Елена
менеджер по продажам деревянных домов и бань
Так давайте рассмотрим с вами вариант дома-бани совмещённого. Как раз представлен вариант дома-бани 6×6. Можно пройти посмотреть. Стены брус строганный фрезерованный дополнительной отделки уже никакой не требуется.

Загородный дом в отличие от городской квартиры – это не готовая планировка. Здесь есть возможность на базе стандартных проектов придумать что-то своё. И примерив стандартный проект на себя легче понять, что именно хочется переделать.

Елена
менеджер по продажам деревянных домов и бань
Где мы сейчас сидим – это у нас гостиная. Я вам предлагаю стены второго этажа поднять из бруса. Крыша будет более пологая, но уже возможно будет организовать полноценные две комнаты на втором этаже.

Вот и Дмитрий, после детального рассмотрения предлагает свою идею, как доработать стандартный проект и сделать его индивидуальным.

Дмитрий Щетинин
будущий владелец загородного дома
Вот я бы наоборот сделал. Вот эту полтора, а вот эту – два. Вот эта закрытая. А это открытая. Из бани выходишь, мебель поставить, чтобы отдохнуть после парилки.

Елена и Сергей, приехав в офис продаж, первым делом интересуются у менеджера не ценой, а построить они хотят баню, а тем, не поздно ли они решились на строительство. Но менеджер Валерия их успокаивает – зима – самое время для возведения конструкции из дерева.

Валерия
менеджер по продажам деревянных домов и бань
Зимой строится лучше всего, потому что сокодвижение в деревьях приостанавливается, древесина сама по себе имеет меньше процент влажности.

Зимой брус меньше растрескивается, ему не страшна плесень. Значит, построив баню, можно сейчас сэкономить на обработке, и провести её, когда на улице установятся плюсовые температуры. А вот использовать баню как раз таки можно сразу после возведения.

Валерия
менеджер по продажам деревянных домов и бань
Выпиливается отверстие, куда вставляется брусочек и соответственно уже непосредственно к нему крепится коробка – окна, двери. Что позволяет въезжать и пользоваться домом, баней не дожидаясь усадки. Усадка будет проходить незаметно.

По большому счёту, никаких ограничений для строительства из дерева сегодня нет. Строительные компании, которые работают на рынке давно, развиваются вместе с технологиями. Главное, выбрать ту самую правильную компанию, которая всегда рядом со своим покупателем.

Компания «Алмаз-2000» предлагает дома и бани из бруса от 120 тыс. руб. Внимание, действует осенняя акция: при заказе дома с комплектацией под ключ – электромонтажные работы вместе с материалом включаются в стоимость. Кроме того, в подарок – веранда. Офисы компании вы найдёте на самых популярных площадках города. Подробности узнавайте на сайте www.almaz2000.ru.

comments powered by HyperComments
Прямая линия: