Семья сэкономила деньги на отделке дома, но в результате получила абсолютно ровные стены. Дом построили из бризолита.

  • 10.9.2011
  • 7617

Младшая Женечка всю зиму по дому бегала босиком и ни разу не болела. В новом доме тепло.

Сергей Кудрявцев, хозяин дома из бризолита:
«Я думаю, что всё! Практически все, что мы хотели, получилось по нашему желанию. Абсолютно все».

 

А хотели супруги построить свой большой дом. После долгих и упорных поисков и сравнений Сергей выбрал бризолит. Понравились отзывы о материале, и показатели характеристик. Бризолит на Урале производится только на одном предприятии. Завод находится в Новоуральске. На производственной линии изготавливают корпус блока. Он состоит из смеси щепы хвойных пород, портландцемента и минеральных добавок.

Александр Шиян, главный инженер завода «Новый дом»:
« Важно, чтобы щепа была сухая. Важно, чтобы она не имела дополнительных примесей. Не допускается высокого содержания коры. Не должно быть следов гниения и прочего».

 

Готовые блоки партиями отправляют на стройплощадку или на хранение. Купленный бризолит Сергей и Екатерина хранили на складе у производителя. Забирали частями, по мере скорости стройки. Бризолиту нужны технологические перерывы, чтобы бетон успел затвердеть и набрать силу. Но даже с такими остановками, скорость стройки была высокая. Супруги начинали строительство одновременно с несколькими соседями. Через полгода в новый дом въехала только их семья.

Сергей Кудрявцев, хозяин дома из бризолита:
«У нас проект был заказан. Нам его отправили, а мы сами этот проект редактировали и дорисовывали. Единственным нашим пожеланием было, чтобы на первом этаже были размещены всего две комнаты большие по площади».  

На проекте решили не экономить. Хотелось простора, да и дети растут быстро. Дом получился больше 200 квадратов, 3 этажа, гараж, котельная. Смету на строительство коробки нельзя было назвать дешевой. Но выигрыш был в скорости. Второй большой плюс и большую экономию от бризолита Сергей увидел, когда начались отделочные работы.

Сергей Кудрявцев, хозяин дома из бризолита:
«Я думаю, что мы сэкономили. Такой вывод я сделал из разговоров с теми, кто уже строил дома. Они говорили, что у них были затраты на выравнивание стен. Бризолит помог нам получить ровные стены. Нам не пришлось дополнительно тратиться на их выравнивание. В принципе. Этого мы от бризолита и ожидали». 

А бризолит раскрывал свои преимущества постепенно. Следующий плюс супруги почувствовали после новоселья. Счетчики на газ и электричество показали нереально маленькие цифры. Сначала думали, что это ошибка, но пришедшие счета на оплату коммунальных услуг развеяли сомнения. Но об этом в следующем сюжете.

Компания «Новый Дом» предлагает к продаже стеновые блоки «Бризолит».Весь сентябрь скидки на бризолит до 20%. Компания «Новый Дом». Строительные блоки бризолит.
Телефон в Екатеринбурге: 257 03 33.
Сайт компании:www.brisolit.ru

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости