В дачном поселке "Шишкино" работу по прокладке дорог, электричества и газа продолжили на новом участке

  • 28.7.2012
  • 2923
  • видео (12)
Аномально жаркое лето для дачного поселка только на пользу. Сухая погода не мешает глобальной стройке. Теперь площадь поселка больше 100 Га. Нужно строить новые дороги на новых землях. 

Юрий Балтин, председатель дачного партнерства «Шишкино» Юрий Балтин, председатель дачного партнерства «Шишкино»:
У нас по договоренности 50 см скального грунта и 25 см. щебня, которые укатаны виброкатком. Впоследствии, после того как основная масса домов будет построена и заезд большегрузной будет сведен до минимума, мы частично улицами начнем асфальтирование.

А большегрузы и другая колесная и гусеничная техника работают по всему периметру. В первой очереди дороги внутри поселка под асфальт были сделаны еще год назад. С покупкой еще одного участка на 35 Га работа по прокладке дорог, а также электричества и газа, была продолжена.

Юрий Балтин, председатель дачного партнерства «Шишкино»:
Мы находимся в самой дальней точке первой очереди. Вы можете видеть, что электричество разведено и подключено полностью.

В конце улицы виден трансформатор, пятый по счету. На 110 Га пять трансформаторов выдают на участки электричество из расчета киловатт на сотку. Этого достаточно для хорошо оснащенного инженеркой дома. Кроме того, мощности хватит и на уличное освещение. На столбы повесят фонари. Впрочем, при свете яркого обжигающего солнца видны и другие изменения.

Юрий Балтин, председатель дачного партнерства «Шишкино»:
Со следующей недели березовский Горгаз начинает выдачу техусловий на каждый индивидуальный дом.

Кто хоть раз сталкивался со строительством газопровода, тот может подписаться под каждым словом – если газ в поселке есть, значит, слова инвестора чего-то да стоят. По первой очереди разводка газопровода была закончена в декабре. Но только к июлю 2012 года все согласования и проверки документов были завершены. В начале августа газ по первой очереди будет пущен.

Юрий Балтин, председатель дачного партнерства «Шишкино»:
Газ, при условии того, что на начало августа будет хотя бы один потребитель, в начале августа газ будет пущен.

А жителей, желающих и готовых подключить газ, уже намного больше, чем один. В поселке несколько семей уже живут. Также много тех, кто собирается выйти в зиму на отделку. Для внутренних работ в доме требуется отопление. И оно будет. Есть еще один пункт, который позволяет увидеть инвестора дачного поселка еще с одной стороны.

Юрий Балтин, председатель дачного партнерства «Шишкино»:
То, что мы дополнительно взяли еще 35 Га земли – это гарантия того, что к тому моменту, когда наступит время асфальтировать дороги – это будет сделано. А все остальное есть.

Дачный поселок бизнес-класса «Шишкино». 12 км. от Екатеринбурга, два – от Березовского. Дороги в асфальте, электричество, газ. Цена за сотку от 90 тысяч рублей. В продаже готовые дома из профилированного бруса. Подробности в офисе продаж или на сайте www.shishkino.com

Офис:
г.Екатеринбург, ул.Репина 5с, офис 209
8 (343) 345-67-89
8 (912) 6666-222

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости