На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

ЖК «Университетский»: этношик для шоу-рума

  • 30.10.2010
  • 3644
  • видео (24)
Когда этот новый дом в рамках большого комплекса на Втузгородке еще только строился, параллельно архитекторы разрабатывали идею шоу-рума. Одна из 3-комнатных квартир с композиционно насыщенной  планировкой стала своего рода экспериментальной дизайн-площадкой.  Дом позиционируется как жилой объект класса комфорт. Это подразумевает большие площади, свободные планировки и массу вариантов отделки, которые не возможно будет не заметить.

Ольга Триголос, дизайнерОльга Триголос, дизайнер:
Попадая на эту развилку, мы видим практически все помещения, мы видим даже спальню.

В формировании концепции дизайн-проекта за основу был взят этношик, популярный, современный стиль, комфортный для молодых и динамичных.

Ольга Триголос, дизайнер:
Здесь получилось нежного оливкового, салатного цвета. Это серия обоев, которые сочетают в себе два вида обоев, но это все единая серия.

Все движение в квартире строится  вокруг и через гостиную. Она же столовая и кухня.

Ольга Триголос, дизайнер:
В планировке квартиры она представляет собой композиционный центр.

Композиционно гостиная объединена с кухней. Это архитекторское решение, которое популярно сегодня в новостройках. Многогранная гостиная позволяет увидеть несколько вариантов организации пространства.

Ольга Триголос, дизайнер:
Зона кухни получается, зона столовой и зона гостиной. Вот буквально в этих 25 квадратах можно и такое решение сделать. Варианты, конечно, которые все переворачивали. Это вариант, когда в этой же гостиной можем организовать зону кухни на противоположной стене.

Эта квартира - наглядный пример интересных возможностей свободных планировок в доме класса-комфорт. Монолитный дом, неизбежные опоры перекрытий. Но достаточно минимальной перепланировки, и строительный конструктив превращается в элегантную нишу.

Ольга Триголос, дизайнер:
Это совершенно минимальными средствами случилось, потому что зашилась перегородка . Мы отделили зону, потому что зона проходная, из спальни и она будет выделяться отдельным проходом. Но и в тоже время мы не потеряли связь, потому что одна из ниш – прозрачная.

Подразумевалось, что дизайн разрабатывается для семьи с повзрослевшим ребенком. Современные дети, активные и продвинутые, понимают дизайн в новом формате. Хоть и этно, но шик.

Ольга Триголос, дизайнер:
Здесь в данном случае это обыкновенные фотообои, это постер, это ночной город и он конечно же на себя берет огромное внимание. При нахождении в этой комнате на нем сосредоточено все. Переход в активный цвет, но он сходит на нет и в целом комната все-таки достаточно нейтральная. В этой нише, которая идет по потолку, мы можем легко сделать штору, и тогда шторы пойдут и закроют невидимую часть без всяких карнизов. Так у нас сделают во всех помещениях.

Например, в спальне для взрослых.

Ольга Триголос, дизайнер:
Здесь с утра уже светит солнце. И здесь мы можем выбрать более глубокие насыщенные тона. Это сейчас достаточно современная тенденция в обоях, в отделке, потому что здесь цвет нейтральный, он фактурный, и вставки активных больших флористических композиций. К этой же спальне можем подобрать гламурные светильники, которые сейчас очень популярны везде.

На днях в квартире появится мебель. Идея этношика кристаллизуется окончательно. Гостей ждут с вопросами, а как это сделано и сколько это стоит. Ходить, смотреть и набираться идей разрешается.

Жилой комплекс «Университетский» приглашает осмотреть и выбрать квартиры в готовом и сданном в эксплуатацию доме по адресу Комсомольская, 78. Дизайн-идеи для отделки квартиры прилагаются. Подробности в агентстве недвижимости «Мира,39».
Телефон: (343) 375 99 99
Сайт:
www.mira39.ru

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости