На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Клубный дом «Камелот»: Замок построен

  • 25.12.2010
  • 5010
  • видео (97)
Замок построен. В Чкаловском районе в новогодние праздники, как это и было запланировано, будут сдавать в эксплуатацию замок. Это первый авторский проект в нецентральном районе Екатеринбурга такого уровня. Проект вне классификации недвижимости. Он такой в городе один.

Борис Шварц, директор строительной компании «Виктория Инвест Строй»Борис Шварц, директор строительной компании «Виктория Инвест Строй»:
Здесь есть французские балкончики на 8-9 этажах, декоративные решетки воздуховода вентиляции паркинга все повторяемы, выполнены все башенки, все декоративные решетки на лоджиях. Дом на сегодняшний день имеет практически тот вид, который был запланирован и сгенерирован нашими архитекторами.

От дома не оторвать глаз. Настолько внешне красив этот объект, даже без учета внешней облицовки, которая будет выполнена весной 2011. И это только первая очередь. К строительству второй приступят в марте. И замок «Камелот» в екатеринбургской интерпретации образует кольцо дворовой территории, въезд в которую будет осуществляться через парадные ворота. Тем интереснее увидеть, как замковая концепция выражена внутри дома. Поднимаемся на лифте отечественного производства. 6-ой этаж, большой, широкий коридор теплого песочного оттенка. 7 квартир на этаже, и каждая из них готова к чистовой отделке. 

Борис Шварц, директор строительной компании «Виктория Инвест Строй»:
Вы же помните, что у нас дом – крепость, поэтому у нас есть, например, такие балкончики в доме. таки. Давайте сюда заглянем. Здесь двухкомнатная квартира – порядка 80 квадратных метров. Видите. Кухня большая, две комнаты, лоджия, выходящая на ул. Селькоровская, вид на Уктусские горы, так что можно наблюдать соревнования при хорошем увеличении.

Это 3-комнатная, единственная такая квартира в доме, которая на момент съемки еще продавалась. 118 квадратных метров, очень грамотная планировка. И весьма качественная подготовка к ремонту.

Борис Шварц, директор строительной компании «Виктория Инвест Строй»:
Мы акцентировались на качестве подготовки поверхности: полов, потолков, стен. Давайте подойдем сюда. Мы использовали на откосах влагостойкий гипсокартон, использовали 70-миллиметровый профиль KBE. Батареи мы использовали итальянские, они прекрасно себя показали. Даже сегодня в морозный день, несмотря на то что батарея закрыта защитной пленкой, на объекте комфортно и тепло. Здесь можно жить. Мы использовали скрытую подводку теплоносителя, для того, чтобы пространство не было загромождено страшными стояками. В качестве подводящих трубопроводов – шитый полиэтилен.

Классифицировать этот дом, используя обычные стандарты, очень трудно. Здесь можно применять критерии и класса бизнес, и класса комфорт плюс. Дом на границе этих категорий. Монолит, отделочные материалы, качество работ и контролю за выполнением этих работ. И, конечно, интересные инженерные системы.

Борис Шварц, директор строительной компании «Виктория Инвест Строй»:

Мы очень серьезно отнеслись к вопросу о применении инженерных систем на стадии проектирования.

В санузлах использованы пластиковые трубы, срок эксплуатации которых 25 лет. Но интересна здесь сама система. Если нужно заменить какой-то элемент, например, полотенцесушитель, то сделать это просто.

Борис Шварц, директор строительной компании «Виктория Инвест Строй»:

Никого вызывать не надо. Это все можно сделать внутри квартиры. Закрыли запорное устройство, сняли трубопроводы, поменяли полотенцесушитель, открыли воду, и полотенцесушитель начал работать.

Система электро и водоснабжения продолжается, или лучше сказать, начинается в общем коридоре.

Борис Шварц, директор строительной компании «Виктория Инвест Строй»:
Центральный стоячок, по которому тепло поднимается вверх. У нас на этаже 7 квартир. Подача на каждую квартиру осуществляется непосредственно с этажного узла. Вот трубы пошли в полы и до каждой квартиры. Между ними спокойно монтируется прибор учета и в принципе люди могут платить за столько тепла, сколько они реально берут.

Жилой объект с вполне понятным уровнем комфорта, рыночными ценами и современной инженерией. Государственную комиссию ждут в канун новогодних праздников. И год Белого Кролика хозяева квартир начнут с радостного для семьи события – новоселья.

Клубный дом «Камелот» - жилой проект Чкаловского района в новом формате. Готовится к строительству вторая очередь жилого комплекса. Подробности в офисе застройщика (г. Екатеринбург, ул. Аптекарская, 45) или по телефону – (343) 345 69 59. Сайт компании: visural.ru.

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости