На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

ЖК «Полесье»: Планировки 4-го дома

  • 12.2.2011
  • 3929
  • видео (6)
Краснолесье заносит снегом. В этой части Екатеринбурга снежная метель в радость. Ощущение жизни за городом в такую погоду полное. Сосновый бор в снегу, и где-то там, за горизонтом, шумный мегаполис.

Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»:
Понятно, что хочется уехать, наверное, в коттеджный поселок, но это совсем другие деньги и совсем другие расстояния. А здесь вся инфраструктура у вас под рукой.

Даже в снег стройка в разгаре. Третий дом большого жилого комплекса уже сдан в эксплуатацию. Активно работы ведут по четвертому. Всего домов в проекте комплекса будет пять.

Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»:
У каждого объекта есть свой покупатель. Мы знаем, что у нас очень хороший проект, востребованный и мы знаем как его предложить покупателю. Мы знаем своего клиента и поэтому у нас квартиры покупают. Город вкладывает в этот район. То есть, район развивается не тиолько усилиями самих жителей.

Третий дом был сдан раньше срока, который был указан в договорах с клиентами. Есть мнение, что четвертый может поставить новый рекорд по скорости. Дом может быть сдан, как минимум, на месяц раньше, а то и два. И в этом случае покупатели квартир в четвертом доме выигрывают по двум позициям: получают готовую квартиру и вне зависимости от сроков ввода в эксплуатацию продолжают платить рассрочку режиме, установленном договором, а именно до декабря 2011 года. Как это получилось у покупателей квартир в 3-ем доме, который принимал у себя комиссию как раз на месяц раньше запланированного.

Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»:
В третьем доме у нас больше маленьких трехкомнатных квартир, которые и остались в продаже, их еще можно купить. А в четвертом доме больше маленьких двухкомнатных квартир, как раз тех самых популярных планировок. И они сейчас активно продаются.

Продажи 4 дома начались в июле прошлого года. На рынок он вышел с концепцией «жилье для молодой семьи».  При проектировании акцент был сделан на двухкомнатные квартиры 50-54-57 квадратов. В отделе продаж утверждают, что эти квартиры побили все рекорды компании по спросу. В какой-то момент на них даже была очередь. Случилось это во время строительства третьего дома. Именно поэтому типовой проект многоэтажного дома в четвертый раз  был доработан. На этот раз с учетом потребностей молодой семьи или их родителей. Уже не раз так было – маркетологи выявляли тенденцию, проект следующего дома проектировщики дорабатывали. И вот еще одна линия спроса, которая наметилась недавно.

Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»:
Однокомнатные квартиры люди выбирают как: или хотят квартиру поменьше, или хотят уже совсем большую однокомнатную квартиру с удобной планировкой. У гас все однокомнатные квартиры с отдельной кухней. Есть квартиры площадью 48,5 метров, это минимум, на который мы опустились. И есть большие квартиры по 54,5 квадратных метров. Это вот в 4-ом доме как раз.

Стройка в самом разгаре, фундамент пятого, заключительного дома жилого комплекса уже заложен, на четвертом заканчивают коробку. Кто-то может сказать: «Покупать нельзя, идет стройка». Но стройка кончится, и по всей видимости, быстрее, чем ожидается. А клиенты приобретут новое жилье и виды леса под самыми окнами. 

Агентство недвижимости «РСУ-37» предлагает к продаже квартиры в 3 и 4 строящихся домах, входящем в жилой комплекс «Полесье» (район Краснолесье). Третий дом по ул. Краснолесья, 22 готовится к вводу в эксплуатацию. Четвертый дом будет достроен в четвертом квартале 2011 г. Агентство недвижимости «РСУ-37» оказывает помощь в получении ипотеки. Подробности по телефону: (343) 228-18-19. Сайт компании: gkkronwerk.ru

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости