На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Квартиры в 6-ом микрорайоне Березовского скупают гости с севера и екатеринбуржцы

  • 6.8.2011
  • 8032
  • видео (67)
О том, что здесь, напротив лесопарковой зоны и тропы здоровья, будут строить шестой микрорайон, в Березовском знают давно. И ждут этого. Несколько лет назад крупнейший застройщик города-спутника закончил возведение соседнего 5-го микрорайона. Результат  той  большой стройки понравился многим, в том числе и градоначальникам. Решено было опыт квартальной застройки продолжить. Застройщик предложил более глобальные масштабы. 6 многоэтажных домов в единой архитектуре, один из которых будет даже высотой в 16 этажей. Полный проект микрорайона представлен на официальном сайте компании.

О перспективе купить жилье в новом и спокойном месте небольшого, но активного города знают даже на севере. В отделе продаж даже как-то подсчитали, из каких городов приезжают покупать квартиры в Березовском. Оказалось, что гости с севера приобрели у застройщика почти 20% недвижимости. Почти половина покупателей – из Екатеринбурга. Была даже история покупки квартиры жителями Краснодара.

Наталья Тимофеева, специалист отдела продаж ГК «Арсенал»Наталья Тимофеева, специалист отдела продаж ГК «Арсенал»:
Если брать за единицу неделю, то приходят от 10-20 человек и примерно человек 5 приходят подготовленные с документами, готовые оплачивать и приобретать строящееся жилье.

Такой высокий спрос имеет объективные и вполне бытовые причины. Квартира в кирпичном доме в пределах полутора миллиона рублей – это на уральском рынке сегодня очень сильное предложение. После таких цифр не удивляет статистика. В первой 9-этажке, где возведены сегодня 6 этажей, в прайс выставлены только 10 однокомнатных квартир из более сотни, запланированных в проекте. Большую часть уже купили. Ведь у такого жилья есть такие параметры, которые увеличат рыночную стоимость после завершения строительства.

Наталья Тимофеева, специалист отдела продаж ГК «Арсенал»:
6-ой микрорайон будет не газифицирован. Здесь будут электроплиты. Это многих привлекает. Комнаты в квартирах изолированы. В большей части квартир выход на балкон осуществляется из кухни.

Правда, продажи не обходятся без казусов. Квартиры застройщик предлагает в отделке под чистовую. Сегодня это рыночный стандарт типового жилья. Но не все покупатели еще знают, что означает этот термин про отделку. Но экскурсия и личный осмотр все проясняют.

Наталья Тимофеева, специалист отдела продаж ГК «Арсенал»:
Это ровно залитый пол, на который можно стелить напольное покрытие и ровные отштукатуренные стены, на которые можно клеить обои.

Большая стройка, которая увеличит Березовский на целый квартал, рассчитана на несколько лет. Для небольшого городка это серьезное дело. Стройка дала импульс к развитию инфраструктуры. Это место уже присматривают продуктовые ритейлеры и салоны услуг. Здесь будет построен детский садик. Словом, направление задано – идти нужно только вперед.

Квартиры в кирпичных домах в Г. Березовский, 6 микрорайон.
Цена от 35 000 руб./м2
Офис продаж: г. Березовский, ул. Театральная, 22.
(343) 378-97-15
www.aik-gsk.ru

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости