На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

ЖК "Чермет Плаза": 25 этажей вверх и 3 уровня вниз

  • 20.10.2012
  • 3734
  • видео (53)

Рабочие районы имеют одно удивительное свойство: кто провел здесь детство и юность, всегда стараются вернуться на малую родину, тем более, что она так активно перестраивается.

Александр Показаньев, дольщик ЖК "Чермет Плаза":
«Я здесь ходил когда-то в детский сад Камвольного комбината. Детство здесь прошло. Были другие времена».

 

Александр Леонидович, как и многие другие покупатели, пристально следит за ходом стройки, уже есть большое желание посмотреть квартиру в натуре, сделать замеры, прикинуть расстановку. Но на стройплощадке действует пропускной режим безопасности, и будущему новоселу разрешили, в виде исключения и в сопровождении сотрудников компании, заглянуть только в паркинг. Паркинг оказался действительно хорош. Три уровня, общая глубина около 12 метров, широкие пандусы, большой угол разворотов, мощная новейшая система вентиляции и пожаротушения, разметка нанесена специальной светящейся в темноте краской. А еще в паркинг можно спуститься на лифте.

Александр Показаньев, дольщик ЖК "Чермет Плаза":
«В том доме, где у меня сейчас мама живет, нет лифта в паркинг. А здесь такое неудобство исправлено».
Борис Шварц, директор ООО «Виктория инвест строй»:
«Подъехав на парковочное место с сумками из магазинчика, можно совершенно спокойно на лифте подняться до своего этажа».

 

Подниматься Александру Леонидовичу и членам его семьи придется на 23 этаж. Дом состоит из двух секций. Высокая была спланирована с учетом квартир с панорамным остеклением, так называемыми «французскими» окнами в пол.

Борис Шварц, директор ООО «Виктория инвест строй»:
«Есть определенная категория людей, которые любят жить на верхних этажах. Верхние этажи всегда немножко подороже, чем остальные. Мы сначала хотели убедиться, что виды действительно заслуживают внимания, а уже после этого открыть продажи. Что, собственно говоря, мы и сделали».

Помимо панорамных квартир, есть еще выбор квартир пониже. Впрочем, спрос на высотку, в своем роде уникальную, был стабильным на протяжении всего строительства. Многие в счет оплаты использовали деньги по различным жилищным сертификатам. Другими словами, в доме будет много детей. Сегодня высотка в такой степени готовности, когда работу уже оценивает комиссия внутреннего контроля.

Борис Шварц, директор ООО «Виктория инвест строй»:
«Выполнены все инженерные коммуникации, выполнены отделочные работы, которые предшествуют финишной отделке. То есть, люди могут заходить стелить полы, клеить обои заниматься собственным дизайном и инженерией, делать освещение и начинать жить».

Когда будет подано заявление на прием объекта специалистами Управления Государственного Строительного Надзора Свердловской Области, дом должен быть готов. А случится это к концу года.

Александр Показаньев, дольщик ЖК "Чермет Плаза":
«Бутылку шампанского откроем к новогодним праздникам, посмотрим как красиво выглядит сверху наш город. Вот это больше всего привлекает. Очень бы хотелось посмотреть с 23 этажа, как все это выглядит».

Жилой комплекс «Чермет-плаза». Две секции 24 и 17 этажей. Двухуровневый паркинг с лифтом, фитнес-центр, частный детский садик. Готовность объекта – конец 2012 года. Внимание. Стартуют продажи квартир во второй очереди жилого дома «Камелот». Цена квадратного метра от 44 тысяч рублей.
Подробности в офисе продаж или на сайте visural.ru
Тел: +7 (343) 345 69 59
Адрес: Екатеринбург, ул. Аптекарская, 45

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости