На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Американский опыт и опыт крупных российских компаний стал основой для новой риэлторской компании

  • 10.12.2011
  • 3153
  • видео (43)
В современном, на европейский манер, офисе переходим в рабочую зону. Это штаб-квартира новой екатеринбургской риэлторской компании. 

Ирина Зырянова, Управляющий директор бюро недвижимости Ирина Зырянова, Управляющий директор бюро недвижимости:
Здесь работают наши сотрудники.

Офис расположен в бизнес-центре, на 5 этаже. Нетипично для риэлторского бизнеса в нашем городе. Директоров не смутили полеты среди облаков. Есть американский опыт, есть опыт крупных российских компаний, которые поднялись высоко. И неважно, где расположен офис, важно, где клиент может найти хорошего риэлтора.

Ирина Зырянова, Управляющий директор бюро недвижимости:
У Алексея большой опыт продаж. Он пришел к нам из автомобильного бизнеса.

Он наработал успешный опыт продаж в автобизнесе и теперь один из перспективных специалистов в недвижимости. Его коллега профессиональный юрист в недвижимости востребован на 200%. Это брокер по недвижимости, она имеет диплом МВА и разговорный английский. Большинство сотрудников молодой компании пришли из смежных рынков и даже с госслужбы, и принесли в риэлторский бизнес свежие идеи: использовать возможности социальных сетей, информационных технологий, дистанционных услуг.

Ирина Зырянова, Управляющий директор бюро недвижимости:
Мы брали лучший опыт риэлторских компаний, которые существуют на рынке и подсмотрели опыт сервиса в компаниях с другим профилем. Это банковская и страховая сферы и автомобильный бизнес.

Риэлторский бизнес – бизнес персоналий и взаимного уважения. К клиенту, к его проблеме, к своим коллегам, к делу вообще. Предупредить, что задерживаешься в пробке, - это тоже уважение. Такие правила в компании, молодой по возрасту, и солидной по опыту.

Ирина Зырянова, Управляющий директор бюро недвижимости:
Многое на доверии выстраивается. То есть, если мы его взяли, мы ему доверяем.

На риэлторском рынке, когда только зарегистрированных в Уральской палате недвижимости компаний более пятисот, кажется, трудно начать новое дело. Но оказалось, что идти надо другим путем, чем все остальные и рынок это оценит. Так, к примеру, было с застройщиками. Им предлагалось помочь реализовать самый трудный объект.

Ирина Зырянова, Управляющий директор бюро недвижимости:
Дайте нам несколько вариантов. Понравится вам – вы нам дадите больший объем. Мы из этого исходим.

Переговоры, документы, нюансы, обстоятельства, снова переговоры. Работа кипит, время летит. Кстати, тема полетов, с которой в компании начинали, трансформировалась в идею для сайта. Задорная картинка с изображением города, по которому летают риэлторы. Легко, непринужденно, и никто не должен догадаться, сколько труда скрывается за этой легкостью. Главное – чтобы клиент остался доволен.

Бюро недвижимости «Зыряновой»
Полный комплекс профессиональных риэлторских услуг
Тел.: +7(343) 283 0 111
www.z-buro.ru

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости