Впервые квартира в Академическом приобретена с помощью семейной ипотеки

  • 13.2.2018
  • 466

Уральский банк Сбербанка подписал кредитный договор и оформил выдачу ипотечного кредита в рамках государственной программы поддержки молодых семей с детьми. Программа в Уральском банке была запущена 7 февраля 2018 года. Уже 8 февраля первая семья из Екатеринбурга, у которой две недели назад родился второй ребенок, получила ипотечный кредит с процентной ставкой на первые 3 года, в размере 6% годовых. Вв ближайшие дни семья переедет в новую трехкомнатную квартиру в жилищном комплексе от застройщика «РСГ-Академическое».

«Екатеринбург стал одним из первых городов страны, где Сбербанк выдал кредит по новой программе. Ипотека — очень популярный инструмент улучшения жилищных условий, особенно среди молодых семей. Появление такой программы в нашей стране имеет большое социальное значение. Я от всей души поздравляю семью, которая воспользовалась этими выгодными условиями, с большим важным приобретением», — отметил председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин.
 
«У нас возникла необходимость покупки нового жилья в связи с рождением второго ребенка. В банке нам рассказали о новой программе. Условия для нас оказались очень выгодными, мы сразу согласились. Процедура покупки — с момента подачи заявки в банк до получения ключей — заняла три дня. Очень рады, что все так удачно для нас сложилось. Благодарим специалистов банка за слаженную работу и четкость», — прокомментировал сделку клиент Вячеслав Новожилов.
 
«Уверен, что новые жители сделали грамотный выбор. Вячеславу повезло вдвойне: он первый в России купил квартиру по новой программе Сбербанка под 6% годовых и стал обладателем готовой квартиры с чистовой отделкой, в которую сможет заехать в ближайшие дни. Две школы, стадион, детский сад, поликлиника, магазины – все находится рядом с домом. Для семьи с двумя детьми это, безусловно, важно. А благодаря новым условиям кредитования Сбербанка договор заключен на максимально выгодных условиях. Для многих это послужит хорошим примером», — сказал заместитель генерального директора по продажам и маркетингу АО «РСГ-Академическое» Павел Петриченко.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: