18 текущих и законченных строек. В коттеджном посёлке «Родной» подвели итоги сезона

  • 31.10.2018
  • 303

Застройщик КП «Родной» провёл «перепись» работ проведенных на территории посёлка в течение строительного сезона – 2018. В текущем году в «Родном» было начато «с нуля» возведение двух капитальных объектов – деревянных бань. Причём одна уже готова, вторая будет достроена позже. Кроме того на 4 участках появились хозяйственные помещения – гаражи, сараи. В том числе один из жителей посёлка построил довольно большой хозблок, объединяющий мастерскую, склад и гараж со смотровой ямой. Как замечает застройщик: «Участки в «Родном» просторные, можно строить не стесняясь в размерах».

Также в течение сезона продолжалось строительство 6 коттеджей; разной площади и из разных материалов. Впрочем, все они были так поставлены на участках, чтобы сохранить как можно больше взрослых деревьев. Ещё в 4 домах проводились отделочные работы, а владельцы 2 участков организовали работы по благоустройству территории на своей земле. Монтировалось освещение, системы полива и водоотведения, клумбы и дорожки.
 
Итого – 18 строек в посёлке.
 
В настоящее время в поселке «Родной» уже несколько семей живут постоянно, и около 50 жителей приезжают регулярно на выходные.
 
КП «Родной» находится в Нижнесергинском районе недалеко от станции Дружинино, в часе езды от Екатеринбурга. Посёлок находится в окружении лесов, на землях сельскохозяйственного назначения, с разрешённым использованием – дачное строительство. По территории посёлка проложены дороги и линии электропередачи, на въезде – КПП. В нескольких минутах езды – пляж, также к услугам жителей «Родного» инфраструктура райцентра, находящегося в 10 минутах езды: магазины, почта, поликлиники и полицейский участок.
 
Поселок включает в себя 2 очереди: I очередь занимает 57 га и состоит из 200 участков (от 15 до 45 соток); II очередь расположена в лесу, она занимает 42 га и разбита на 140 участков по 15 соток. Есть участки с собственным лесом или выходом к реке.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: