Закончен монтаж электросетей по улицам Изумрудная, Аметистовая и Агатовая в КП «Чистые Росы»

  • 7.2.2019
  • 397

 Застройщик КП «Чистые Росы» – компания «Экопарк «7 прудов» – сообщил об окончании работ по монтажу электрических сетей по улицам Изумрудная, Аметистовая  и Агатовая, которые находятся в новой очереди коттеджного посёлка.

Строительством занималась подрядная организация от компании «МРСК Урала». В перечень строительных работ входило: установка железобетонных столбов, монтаж линий электропередачи, установка трансформаторной подстанции, пуско-наладочные работы.
 
Владельцам земельных участков, расположенным вдоль перечисленных улиц, необходимо подать заявку на технологическое присоединение в личном кабинете на сайте «МРСК Урала».
 
Коттеджный поселок «Чистые Росы» расположен в 14 км от ЕКАД по Тюменскому тракту, в Белоярском городском округе, между поселками Косулино и Прохладный. Поселок с трех сторон окружен лесом. До «Чистых Рос» идет асфальтированная дорога через лесной массив. На въезде в посёлок – пропускной пункт со шлагбаумом. По территории КП проложены коммуникации: газ, электричество, дороги. В посёлке функционирует детская площадка. Земельные участки в коттеджном поселке «Чистые Росы» оформлены в собственность, продаются без обязательного строительного подряда. Продажа участков осуществляется по договору купли-продажи с регистрацией перехода права собственности в регистрационной палате.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: