Стартовали продажи нового дома ЖК «Просторы». Квартиры будут сразу с мебелью и бытовой техникой

  • 10.6.2019
  • 663

 «Атомстройкомплекс» открыл продажи нового дома ЖК «Просторы» – 27-этажной свечки. В компании подчеркивают, что жилой район «Просторы» застройщик возводится на левом берегу Исети, напротив аквапарка «Лимпопо», на земле полученной застройщиком взамен строительства дома для обманутых дольщиков.

Проект подразумевает возведение отдельных закрытых жилых блоков, расположенных вдоль берега реки. Каждый блок включает несколько домов и общий закрытый двор. Один такой жилой блок уже построен и введен в эксплуатацию, второй блок – строится. Новая 27-этажка возводится в рамках реализации второго блока – монолитный каркас дома возведен уже до уровня 12 этажа. Помимо него в этот жилой блок входят 18-этажный, 5-этажный и еще один 27-этажный дом.
 
Из каждого дома предусмотрен спуск на лифте в подземный двухуровневый паркинг, все подъезды сквозные и имеют по два выхода – один на улицу, один – во внутренний закрытый двор. В новом доме представлены 1, 2, 3-комнатные квартиры. Они будут сдаваться с чистовой отделкой от застройщика. В ванных комнатах будет выполнена отделка керамической плиткой, установлена сантехника и мебель; в прихожих установят шкафы-купе, в кухнях – кухонные гарнитуры с встроенной бытовой техникой (варочная поверхность, духовой шкаф, вытяжка). В кухнях будет выполнено остекление в пол при выходе на лоджию.
 
В прошлом году ЖК «Просторы» был удостоен премии «Строительный триумф» в номинации «Лучший жилой комплекс класса комфорт в Екатеринбурге», квартиры здесь пользуются стабильно высоким спросом.
 
На старте продаж нового дома действуют следующие цены: студии – от 2,1 млн руб.; 1-комнатные – от 3,05  млн; 2-комнатные – от 4,2 млн; 3-комнатные – от 5,05 млн руб.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: