Топ-менеджер гольф-клуба Pine Creek Иван Коматина возвращается в Сербию

  • 24.9.2019
  • 924

 Иван Коматина переехал из Белграда в Россию больше 20 лет назад — поначалу он возглавлял представительства нескольких международных компаний на Урале, после был топ-менеджером на заводе «Русский хром 1915», а на работу в Pine Creek Golf Resort перешел с должности директора представительства Серовского завода ферросплавов в Екатеринбурге в начале 2018 г. До этого он на протяжении пяти лет играл там в гольф в свободное от работы время. 

— Шесть лет игры и два года на месте управляющего директора лучшего клуба в мире! Спасибо акционерам, всем игрокам, всем членам клуба, всем партнерам, всем сотрудникам! Пара домой! Люблю Екатеринбург, люблю Pine creek, люблю Россию, — написал Иван Коматина на своей странице в Facebook. 
 
В Pine Creek Golf Resort DK.RU подтвердили, что Иван Коматина возвращается в Сербию.
 
Его место никто не занимает. Ответственным за гольф-направление остается гольф-директор Евгений Волков, — сообщили в гольф-клубе. 
 
Гольф-клуб Pine Creek Golf Resort с 18-луночным полем открылся в 2013 г. в Сысертском районе Свердловской области, а в 2015-м был включен в реестр объектов спорта Минспорта России, получив тем самым право проводить соревнования международного уровня. Строительство премиального коттеджного посёлка на территории гольф-курорта началось в 2014 году. Все дома строятся в едином современном скандинавском стиле. На сегодняшний день реализована первая очередь, в стадии продаж вторая очередь домов. Всего будет шесть очередей строительства. Территория посёлка – 150 га. Здесь имеется постоянная система охраны, клубный дом с финской сауной, хаммамом, детской комнатой и ресторан. Бонус для покупателя коттеджа – семейное клубное членство на год.
 
Источник: Деловой квартал
comments powered by HyperComments
Прямая линия: