Новосёлы ЖК «Чемпион Парк» получили бесплатные дизайн-проекты для своих квартир

  • 24.9.2019
  • 985

Компания «Атомстройкомплекс», разработала дизайн-проекты для типовых квартир жилого комплекса-небоскреба ЖК «Чемпион Парк». Профессиональные дизайн-проекты с артикулами предметов мебели, использованных в оформлении интерьеров, размещены в открытом доступе на сайте застройщика. Любой житель небоскреба может воспользоваться ими при оформлении своей квартиры.

– Можно просто посмотреть красивые интерьеры и почерпнуть вдохновение, а можно воспроизвести эти проекты целиком – при этом с помощью карты привилегии «АСК-Бонус» на мебели и отделочных материалах можно существенно сэкономить, – говорит руководитель направления клиентского обслуживания «Атомстройкомплекс» Мария Бабушкина.

В третьем доме «Чемпион Парка» дизайн-проекты сделаны для 1-комнатных, 2-комнатных и 3-комнатных квартир. Задачей дизайнера было показать функциональные возможности существующих решений без перепланировок.

– Для каждого типа квартир мы ориентировались на портрет среднестатистического покупателя. Так, в однокомнатных квартирах чаще всего проживают молодые люди в возрасте 20-28 лет. Им интересен яркий, эргономичный интерьер, в котором комфортно жить и можно принимать гостей, – рассказала дизайнер интерьера Ксения Гутарина. – Молодые редко обедают за столом – поэтому мы отказались от него в пользу более компактной и модной барной стойки, за которой можно и завтракать, и общаться во время вечеринок. Предусмотрели максимум скрытых мест для хранения – потайные ящики есть даже в изголовье кровати.

Двухкомнатные квартиры в небоскребе, как правило, приобретают люди 25-40 лет, чаще семейные. Такая покупка – статусная, демонстрирующая амбициозность жителей. Поэтому в интерьере применены качественные, стильные материалы и предметы мебели. В кухне-гостиной размещен массивный стол-остров, за которым можно как готовить, так и обедать. В спальне – необычная стеклянная гардеробная.

Просторная трехкомнатная квартира в «Чемпион Парке» станет комфортным домом для большой семьи с тремя детьми. Дизайнер представила вариант интерьера планировки с двумя детскими, которые легко могут изменяться всего лишь за счет обновления аксессуаров – вслед за новыми увлечениями и интересами детей.

Как ранее сообщалось, комплекс жилых небоскребов «Чемпион Парк» номинирован на Народную премию в номинации «Лучший жилой комплекс Екатеринбурга». Это единственный в Екатеринбурге проект, состоящий из трех жилых небоскребов высотой 130 метров. В комплексе реализован расширенный сервис для жителей: есть спортзал для жителей, кафе в лобби баре, круглосуточно работает служба ресепшн, где можно решить любой бытовой вопрос. Победитель будет определен 18 октября.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости