«ЮИТ» намерен увеличить своё присутствие на екатеринбургском рынке услуг в сфере ЖКХ

  • 19.11.2019
  • 623

 Финский концерн «ЮИТ» утвердил стратегию деятельности в России в сфере жилищного строительства на 2020–2022 годы, сообщает пресс-служба компании. Концерн обозначил два ключевых приоритета. Это, во-первых, реализация собственных девелоперских проектов и, во-вторых, развитие и расширение сервисного бизнеса – услуг для проживания. 

– «ЮИТ» работает в России почти 60 лет, и мы успешно вели свою деятельность в самых различных условиях, знали и хорошие, и менее благополучные времена, – отмечает руководитель сегмента «Жилищное строительство, Россия» концерна «ЮИТ» Теему Хелпполайнен. – В России в ближайшие 3 года наши усилия будут сосредоточены на развитии девелоперских проектов в сфере жилищного строительства в Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге и Тюмени, а также на расширении и развитии сервисного бизнеса по предоставлению услуг для проживания во всех регионах присутствия «ЮИТ».
 
Развивать сервисный бизнес концерн также намерен также в Москве, Московской области и Ростове-на-Дону.
 
Кроме того, в качестве своей долгосрочной стратегии концерн «ЮИТ» определил, что стремится вдвое сократить углеродные выбросы от своей деятельности к 2030 году. Из сообщения компании следует, что речь идёт о снижении энергопотребления домов, построенных «ЮИТ».
comments powered by HyperComments
Прямая линия: