На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Эскроу: Первый пошёл. «ЮИТ Уралстрой» ввёл в эксплуатацию новый дом в ЖК «Рифей»

  • 26.12.2019
  • 1697

 Завершено строительство первого объекта концерна «ЮИТ» в России, квартиры в котором продаются через счета эскроу.

Новый 9-этажный дом (24-ый пусковой комплекс на карте ЖК «Рифей») состоит из одной секции и включает 53 квартиры. Строительство объекта началось в январе 2018 года. Как пояснил застройщик, в связи с изменениями в 214-ФЗ и переходом на использование счетов эскроу продажи квартир были открыты в ноябре 2019 года. На сегодня в продаже есть 30 квартир стоимостью от 2,37 млн руб. Застройщик предлагает 1-, 2- и 3-комнатные квартиры как классической, так и европланировки с объединенной кухней-гостиной.
 
Все квартиры сдаются с отделкой «под чистовую». Передача квартир собственникам будет проходить в течение января-февраля 2020 года.
 
Жилой квартал «Рифей» – это проект комплексного освоения территории, который включает 19 жилых домов, 15 из которых (около 1 700 квартир) уже построены. В рамках конкурса «Строительный триумф. Профессиональное признание - 2016» ЖК «Рифей» был признан «Лучшим жилым комплексом класса эконом и комфорт в Свердловской области».
 
– Проект «Рифей» реализуется нашей компанией с 2011 года. Большая часть домов уже введена в эксплуатацию. На примере построенных объектов можно проследить, как развивался продукт ЮИТ в течение этого времени: мы переосмыслили планировки квартир, сделали их более функциональными, особое внимание уделили внедрению лучших инженерных и технологических решений, – комментирует генеральный директор «ЮИТ Уралстрой» Денис Кулинич.
 
В «Рифее» уже работают детский сад, магазины и офисы на первых этажах домов. В распоряжении жителей пешеходный бульвар, проходящий через весь квартал и включающий несколько зон: прогулочную аллею, скейт-парк, детские и спортивные площадки и зону для спокойного отдыха.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости