Новосёлы ЖК «Сказы Бажова» нашли много отличий между интерьерами, обещанными застройщиком, и реальностью

  • 21.1.2020
  • 1350

 В редакцию METRTV.ru обратились новосёлы первого дома в составе жилого квартала «Сказы Бажова на набережной Щербакова». Они возмущены тем, что интерьеры мест общего пользования на «живых» фотографиях новостройки сильно отличаются от изображений (рендеров), представленных на официальном сайте квартала. Как замечают новосёлы, на сайте всё выглядит восхитительно, но реальные фото повергли всех в шок.

Как пояснила будущая жительница новостройки Анна, её больше всего расстроило оформление общих холлов на этаже. Реальные цвета и схема покраски отличаются от обещанных, нет декоративных элементов, вместо дизайнерских табличек с номерами квартир – трафареты краской на стене.
 
 
– Мы платили за Mazda, а получили китайскую слегка похожую копию, – говорит ещё один будущий житель Максим. – Купили квартиру, опираясь на проект на сайте. На рендерах все красиво, но с каждым постом в инстаграме сходства с рендерами было все меньше и меньше. На днях застройщик выложил фотографии мест общего пользования, и это ужас.
 
 
Как замечает Максим, в своих ожиданиях обманулись жители первого дома в составе ЖК «Сказы Бажова». Всего же домов в жилом квартале будет пять. «Если они смогли так сэкономить и обмануть своих покупателей, что можно ожидать от дальнейших домов» – пишет недовольный новосёл.
 
Жильцы новостройки уже предъявили претензии застройщику, но он, по словам дольщиков, ничего не собирается переделывать. Представители компании говорят, что все выполнено по проекту.
 
 
Как ранее сообщалось, жилой квартал «Сказы Бажова» будет состоять из пяти многосекционных жилых домов переменной этажности, подземных и надземных паркингов. Первые два этапа строительства предусматривают возведение двух трёхсекционных жилых домов от 12 до 17 этажей. Каждый дом будет носить имя, соответствующее одному из сказов Бажова. Так в Екатеринбурге появятся дома Серебряное копытце, Малахитовая шкатулка, Медной горы хозяйка и пр. Параллельно со строительством жилых домов застройщик планирует благоустроить набережную пруда, протяженностью около километра.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости