На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

На Эльмаше обнаружена самая непригодная для жилья квартира в мире. Однушка забита мусором под потолок

  • 6.2.2020
  • 1167

 О квартире, поставившей мировой антирекорд сообщила пресс-служба АО «Екатеринбурггаз». Ещё в октябре 2019 года в девятиэтажном доме по ул. Краснофлотцев, 6а проходила плановая проверка газового оборудования, которая выявила наличие утечки в одном из стояков. Состояние газового оборудование смогли проверить на 8 этажах, но в одну из квартир попасть не удалось – дверь газовщикам никто не открыл. Стояк от газа отключили.

Газоснабжающая организация обратилась в районную администрацию, была создана комиссия, которая посетила проблемную квартиру 5 февраля 2020 года. В управляющей компании пояснили, что в квартире прописана бабушка, но она здесь не живёт.
 
За вскрытой дверью в квартиру была обнаружена свалка мусора, которая занимала весь объём жилища – мешки, бумага, пластиковые бутылки и стаканы громоздились до потолка.
 
– Забитые мусором квартиры выявлялись в городе не раз, но увиденное шокирует, – говорит представитель компании.
 
 
Как пояснили в АО «Екатеринбурггаз», в таких условиях работы по восстановлению герметичности газопровода вести невозможно. Попытка использовать сварку непременно приведёт к возгоранию бумаги и пластика. Специалисты компании вернутся в квартиру только после того, как она будет освобождена от мусора. Решением данного вопроса сейчас занимается администрация Орджоникидзевского района.
 
Жители ещё 8 квартир в доме по ул. Краснофлотцев, 6а на Эльмаше по-прежнему не могут пользоваться газом.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости