В Карасьеозерске за 200 миллионов продаётся 600-метровый коттедж с интерьерами дворца дожей

  • 12.2.2020
  • 984

 На портале METRTV.ru размещено объявление о продаже коттеджа с участком площадью 21 сотка в посёлке «Карасьеозёрск-1». Общая площадь трёхэтажного коттеджа 598 кв. м, жилая – 228 кв. м. В доме есть все инженерные системы, в том числе котельная Buderus со вспомогательным котлом и система очистки воды с поэтажной фильтрацией. Дом продается со всей мебелью и техникой.

Продавец хочет получить за дом с участком 200 млн руб. На сегодняшний день это то самый дорогой объект жилой недвижимости в базе METRTV.ru.
 
Дом построен по индивидуальному проекту московского архитектора в 2012 году. Стены из кирпича, на кровле черепица Braas. Высота потолков 3,5 м. На первом этаже есть столовая-гостиная с камином, библиотека, гараж на две машины. На втором – четыре спальни и терраса. В одной из спален есть антресоль и камин. На третьем этаже большая комната с детской игровой зоной, тренажёрный зал, прачечная.
 
 
Интерьеры помещений выполнены в классическом стиле итальянским дизайнером из Болоньи. Мебель Angelo Cappellini, люстры, антикварные предметы искусства, детали интерьера, камины, камень и мрамор для отделки привезены из Италии.
 
На участке выполнен ландшафтный дизайн, высажены 50 елей. Имеются банный комплекс, беседка, фонтан. Газоны оборудованы автоматической системой полива.
 
 
Элитный коттеджный посёлок «Карасьеозерск-1» находится в Верх-Исетском районе Екатеринбурга. Посёлок окружен лесом, на его территории работает круглосуточная охрана с видеонаблюдением по периметру, есть большая детская площадка, футбольное поле.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости