Последние квартиры продаются в готовом доме ЖК «ART. Город-парк»

  • 26.2.2020
  • 550

 Компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара) сообщила о скором завершении продаж ЖК «ART. Город-парк». Здесь в реализации осталось три десятка квартир. Дом сдан в эксплуатацию и находится в процессе заселения.

Сегодня в готовом доме ЖК «ART. Город-парк» можно приобрести однокомнатную квартиру по цене от 3,3 млн руб., двухкомнатную – от 4,4 млн и трёхкомнатную – от 5,6 млн руб. На квартиры действует 10-процентная скидка при полной оплате или ипотеке. А в рамках акции «Застройщик платит первый взнос по ипотеке» можно купить жилье, не имея накоплений.
 
ЖК «ART. Город-парк» – жилой комплекс, расположенный на границе жилых районов УНЦ и Академический в Екатеринбурге. Отделка подъездов в ЖК «Art. Город-парк» выполнена по авторскому дизайн-проекту. На первых этажах подъездов расположены комнаты гигиены с санузлом, мойки лап для собак, помещения для хранения колясок, санок, велосипедов и другого малогабаритного транспорта. Во дворе дома предусмотрены детские площадки, развивающие комплексы, скалодром, батут; зона workout с турниками и брусьями. Квартиры сдаются покупателям с чистовой отделкой, с установленной сантехникой и межкомнатными дверями.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости