Вопросы о недвижимости offline запрещены. Офисы Росреестра приостановили прием граждан

  • 24.3.2020
  • 901

 В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой Управление Росреестра по Свердловской области переходит на дистанционное консультирование граждан, сообщает пресс-служба Управления.

Задать вопросы специалистам Росреестра и получить консультацию теперь можно с помощью мобильной формы. К ней при необходимости можно прикрепить скан-образы документов. Ответ от Управления Росреестра придёт на электронную почту либо эксперт позвонит заявителю по телефону. Как уточнили в Росреестре, мобильная форма будет работать до тех пор, пока ведомство не вернётся системе личного приёма граждан.
 
Также получить консультацию по вопросам, связанным с оформлением недвижимости, можно по круглосуточному телефону колл-центра Росреестра: 8(800)100-34-34 (звонок бесплатный), а также по телефону Свердловского Управления Росреестра: (343) 375 39 39.
 
Документы на государственную регистрацию права собственности сейчас можно подать через сервис «Электронная регистрация», а также через офисы МФЦ. Как пояснили в Многофункциональном центре Свердловской области, офисы МФЦ на Среднем Урале сейчас работают в обычном режиме.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости