На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Екатеринбургского застройщика заподозрили в поджоге. В офисе компании «Фортис» идут обыски

  • 27.3.2020
  • 908

 В офисе компании ООО «Фортис», которая строит жилой комплекс «Основа» рядом с двухэтажкой на улице Омской, 91, где сегодня ночью во время пожара погибли семь человек, проходят обыски, сообщает Znak.com со ссылкой на представителя компании.

В Следственном управлении Следственного комитета РФ по Свердловской области сообщили, что вечером 26 марта 2020 года загорелся двухэтажный деревянный дом по улице Омская в Екатеринбурге. Впоследствии в доме были обнаружены тела 7 человек, одна пострадавшая госпитализирована.
 
По данному факту СУ СКР по Свердловской области возбудило уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершённое общеопасным способом) и ч.2 ст.167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершённые путём поджога). На месте происшествия работает усиленная областная следственная группа, устанавливаются и допрашиваются свидетели инцидента, выясняются точные очаг и причина возгорания, проверяются различные версии, также следственной группой принимаются меры по установлению и задержанию конкретных подозреваемых лиц.
 
Фото: СУ СКР по Свердловской области
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости