ЖК «Базилик» и «Солнечный» теперь в онлайн-продаже. ГК «Виктория» переходит «на дистанцию»

  • 27.3.2020
  • 867

 О переходе с 30 апреля на дистанционные продажи сообщил застройщик – ГК «Виктория». В компании пояснили, что уже перевели всё общение с клиентами в заочную форму (по телефону, e-mail и т.д.), а со следующей недели удалённо будут проходить показы новостроек. Тем более, что вопросом организации показов в режиме онлайн в ГК «Виктория» озаботились задолго до объявления карантина по коронавирусу.

Для квартала микрорайона Солнечный от группы «Виктория» (квартал 1.3 по ул.Чемпионов, 3) были подготовлены видео-туры. Для каждого варианта планировки квартиры снят видеоролик – видеофиксация реального перемещения по квартире, с обзором помещений, с видами из окна и информацией о характеристиках помещений. Съёмки велись вживую, без использования 3D моделей, поэтому в видео-туре представлена реальная квартира, без пространственных искажений. Картинка полностью соответствует действительности и позволяет покупателю сделать осознанный выбор.
 
Видео-туры по квартирам размещены на официальном сайте Квартала 1.3 в районе Солнечный.
 
После дистанционного выбора квартиры покупатель может через форму на сайте отправить заявку застройщику, при необходимости получить консультацию по телефону или иным дистанционным способом. Также в режиме онлайн осуществляются расчёты, а оформление сделки – через сервис электронной регистрации, которым ГК «Виктория» пользуется уже более года.
 
Дистанционно приобрести квартиру можно в любой из новостроек ГК «Виктория». В настоящее время застройщик реализует объекты в ЖК «Базилик» во Втузгородке и в Квартале 1.3 района Солнечный. В скором времени в продажу также поступит вторая очередь ЖК «Клён» на Вторчермете.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости