Клещей нет. В Семейном квартале «Крым» проведена акарицидная обработка

  • 21.4.2020
  • 847

 Компания-девелопер ALD Company сообщила о проведении акарицидной (противоклещевой) обработки территории Семейного квартала «Крым». Обработку проводит лицензированная компания, сотрудники которой – сертифицированные эпидемиологи. 

Сегодня в Семейном квартале «Крым» можно приобрести земельный надел площадью от 13 до 24 соток, по цене от 160 тыс. руб. за сотку. В цену земельного участка включены коммуникации: газ, электричество, волоконно-оптические линии связи. Так же проектом предусмотрено строительство асфальтовой дороги, обустройство рекреационной и прибрежной территории.
 
Посёлок «Семейный квартал «Крым» расположен в 35 км от границы города Екатеринбурга по Челябинскому направлению, село Кадниково. Вдоль северной границы квартала протекает река Сысерть, а с востока и юга его окружает сосновый лес. Категория земель посёлка – земли населённых пунктов, разрешённое использование – индивидуальное жилищное строительство (ИЖС). В посёлке есть въездная группа, дорога, ограждение по периметру, система уличного освещения, инженерные коммуникации – газ и электричество.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости