Заявки на льготную ипотеку под 6,4% годовых начал принимать Сбербанк

  • 22.4.2020
  • 1111

 Сбербанк начал прием заявок на ипотеку с господдержкой по льготной ставке 6,4% годовых на приобретение квартир в новостройках, говорится в сообщении пресс-службы. Уже принято на рассмотрение более 700 заявок.

Как подчеркнула зампред правления Сбербанка Светлана Кирсанова, Сбербанк и ДомКлик начали первыми принимать заявки на ипотеку по ставке 6,4% в дистанционном формате.
 
«Мы запустили полностью дистанционный процесс оформления ипотечной сделки, который позволяет приобрести квартиру в новостройке без поездок в банк, – говорит Светлана Кирсанова. – Наши сотрудники с соблюдением всех мер безопасности сами приедут домой к клиенту для выпуска усиленной электронной цифровой подписи и подписания документов. Оформить ипотеку по новой программе можно даже не выходя из дома — это легко сделать на сайте DomClick.ru или в мобильном приложении».
 
Как ранее сообщалось, кредит под 6,5% выдаётся только на покупку квартиры в новостройке. Ставка 6,5% действует весь период кредитования, сумма кредита до 8 млн руб. при покупке жилья в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области и до 3 млн руб. – в других регионах России. Размер начального взноса от 20%, срок кредита до 20 лет. Заявки на кредит под 6,5% помимо Сбербанка, уже начали принимать ВТБ, Альфа-банк, Промсвязьбанк и банк ДОМ.РФ. Подать заявку на получение кредита по льготной программе можно до 1 ноября.
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости