В ЖК «Мельница» до 21 июня действуют специальные условия на покупку квартир

  • 1.6.2020
  • 786

 Компания-застройщик Prospect Group сообщила о продлении до 21 июня 2020 года спецусловий на покупку квартир в жилых домах №1 и 2 в составе жилого квартала «Мельница». Покупатель двух- трёх- или четырёхкомнатной квартиры, заключивший договор долёвки до указанной даты, получает скидку в размере 1 тыс. руб. за квадратный метр площади квартиры (при 100-процентной оплате).

Либо, покупатель, внёсший 50% стоимости квартиры может получить беспроцентную рассрочку. Данная акция распространяется на все квартиры. Период рассрочки на квартиры в доме №1 — до конца 2020 года, на квартиры в доме №2 — до 30 сентября 2021 года.
 
Также застройщик сообщил о снижении до 6% годовых процентной ставки по рассрочке, которая предоставляется при начальном взносе от 30% стоимости квартиры, а также о скидках на покупку машиномест в паркинге ЖК «Мельница».
 
Лицо жилого квартала «Мельница» – здание начала XIX века – «Мельница Борчанинова-Первушина», расположенное по ул. Челюскинцев в центральной части Екатеринбурга. Как ранее сообщалось, сдача в эксплуатацию первой очереди жилого квартала планируется в IV квартале 2020 года. В составе первой очереди – жилой дом №1 и комплекс апартаментов, который разместится в историческом здании. Дом №1 – это 5-секционный корпус переменной этажности (12-15 этажей), в котором, помимо 358 квартир, будут коммерческие помещения. Квартиры сдаются с отделкой «под чистовую».
 
Дом №2 – 35-этажная двухсекционная высотка. Её особенность – большой прямоугольный сквозной проём в «теле» постройки. В доме 478 квартир. Сдача дома в эксплуатацию планируется в IV квартале 2021 года.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости