На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В паркинге ЖК «Мельница» можно будет заряжать электромобили

  • 15.6.2020
  • 1012

 Компания-застройщик Prospect Group возводит дома с учётом будущих потребностей жильцов – сообщают в компании. В подземных паркингах строящихся жилых комплексов «Мельница» и «Квартал Федерация» застройщик предусмотрел возможность зарядки электромобилей.

Возможно несколько вариантов реализации данного проекта. В первом варианте в паркинге некоторое количество парковочных мест, будет подготовлено для установки индивидуальных зарядных устройств их владельцами. Второй вариант предполагает устройство общих постов зарядки, к которым сможет подъехать любой житель комплекса и зарядить свой электромобиль, оплатив потребленную электроэнергию по счетчику. Возможно, что будут реализованы одновременно обе схемы.
 
Как напоминает застройщик, в настоящее время приобрети квартиру в ЖК «Мельница» можно в рассрочку под 6% годовых начальном взносе от 30% стоимости квартиры. При взносе от 50% – рассрочка беспроцентная. Кроме того, покупатель двух- трёх- или четырёхкомнатной квартиры, заключивший договор долёвки до 21 июня 2020 года, получает скидку в размере 1 тыс. руб. за квадратный метр площади квартиры
 
Лицо жилого квартала «Мельница» – здание начала XIX века – «Мельница Борчанинова-Первушина», расположенное по ул. Челюскинцев в центральной части Екатеринбурга. Как ранее сообщалось, сдача в эксплуатацию первой очереди жилого квартала планируется в IV квартале 2020 года. В составе первой очереди – жилой дом №1 и комплекс апартаментов, который разместится в историческом здании. Дом №1 – это 5-секционный корпус переменной этажности (12-15 этажей), в котором, помимо 358 квартир, будут коммерческие помещения. Квартиры сдаются с отделкой «под чистовую».
 
Дом №2 – 35-этажная двухсекционная высотка. Её особенность – большой прямоугольный сквозной проём в «теле» постройки. В доме 478 квартир. Сдача дома в эксплуатацию планируется в IV квартале 2021 года.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости