Начался монтаж газопровода на территории КП «Центральный исток»

  • 17.6.2020
  • 1126

 Компания-девелопер ALD Company сообщила о старте монтажных работы по прокладке газопровода на территории жилого района «Центральный исток».

Сегодня в жилом районе «Центральный исток» в продаже осталось только пять участков. Как замечает застройщик, всего за год были распроданы почти все из 134 земельных наделов, изначально выставленных на продажу. Участки реализуются по цене 120 тыс. руб. за сотку, без обязательного подряда, тем не менее, желающим компания-застройщик предлагает готовые проекты домов, созданные с учетом местного ландшафта и других условий территории.
 
Жилой район «Центральный исток» расположен в посёлке Большой Исток Сысертского городского округа в 5 км от границы Екатеринбурга. Территория района имеет статус земель населённых пунктов с разрешённым использованием – индивидуальное жилищное строительство (ИЖС). Территория посёлка разбита на 132 индивидуальных участка. По территории разведены дороги и электрические сети. Каждый земельный участок будет обеспечен точками присоединения к газовым сетям. Жители «Центрального истока» могут пользоваться инфраструктурой посёлка Большой Исток. Здесь работают четыре школы, пять детских садов, участковая больница с поликлиникой, есть магазины, дом культуры, стадион, православный храм.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости