В КП «Родной» продаётся хитрый дом, его можно купить в ипотеку на готовое жильё, а потом достраивать

  • 27.7.2020
  • 1000

 Застройщик коттеджого посёлка «Родной» сообщил о завершении «предпродажной подготовки» дома из оцилиндрованного бревна площадью 153 кв. м. Дом прокрашен составами, содержащими масло и воск, в нём смонтированы коммуникации – тёплый пол, радиаторы, оборудованы котельная и два санузла. Закрыт тепловой контур первого этажа, утеплено межэтажное перекрытие, подшит потолок второго этажа. Первый этаж готов к проживанию и дом имеет статус завершённой постройки. Наличие системы отопления, позволяет при покупке дома воспользоваться стандартным кредитом на готовое жильё или сельской ипотекой.

При этом владелец дома, после заселения в него, может постепенно завершить обустройство второго этажа в соответствии со своими представлениями о прекрасном.
 
 
Дом площадью 153 кв. м на участке 30 соток. В доме 4 комнаты, два санузла, котельная, кладовая, лоджия, столовая-гостиная с выходом на террасу, выложенную керамогранитом. С парадного балкона второго этажа открывается вид на закат. Дом расположен на улице Уютной, здесь обитают птицы из Красной книги – две бородатые неясыти.
 
КП «Родной» находится в Нижнесергинском районе недалеко от станции Дружинино, в часе езды от Екатеринбурга. Посёлок находится в окружении лесов, на землях сельскохозяйственного назначения, с разрешённым использованием – дачное строительство. По территории посёлка проложены дороги и линии электропередачи, на въезде – КПП. В нескольких минутах езды – пляж, также к услугам жителей «Родного» инфраструктура райцентра, находящегося в 10 минутах езды: магазины, почта, поликлиники и полицейский участок.
 
Поселок включает в себя 2 очереди: I очередь занимает 57 га и состоит из 200 участков (от 15 до 45 соток); II очередь расположена в лесу, она занимает 42 га и разбита на 140 участков по 15 соток. Есть участки с собственным лесом или выходом к реке.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости