На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Завершено строительство дорог в коттеджном посёлке «Чистые Росы-2»

  • 17.8.2020
  • 824

 Застройщик КП «Чистые Росы-2» – компания «Экопарк «7 прудов» – сообщил о завершении строительных работ в рамках плана на 2020 год. В последней очереди посёлка полностью построены дороги. Теперь все участки у леса по ул. Турмалиновой обеспечены не только электричеством, но и качественными дорогами, а это значит, что всё полностью готово к строительству дома на любом участке в «Чистых росах

Также был произведен ремонт существующих дорог: дорога вдоль поселка, а также улица Мраморная, через которую осуществляется второй заезд в поселок.
 
Как ранее сообщалось, продажи участков в новой очереди КП «Чистые Росы-2» стартовали в начале лета 2020 года. В продажу выставлено 100 участков площадью от 5 до 6 соток. В стоимость земли входят дороги и электрические сети. Территория новой очереди относится к землям сельскохозяйственного назначения, разрешённое использование – под дачное строительство.
 
 
Также в 2020 году стартовали продажи участков пятой очереди посёлка «Чистые росы» (часто его называют «Чистые росы-1»). Данная территория относится к землям населённых пунктов, разрешённое использование – индивидуальное жилищное строительство – ИЖС.
 
Коттеджный поселок «Чистые Росы» расположен в 14 км от ЕКАД по Тюменскому тракту, в Белоярском городском округе, между поселками Косулино и Прохладный. Поселок с трех сторон окружен лесом. До «Чистых Рос» идет асфальтированная дорога через лесной массив. На въезде в посёлок – пропускной пункт со шлагбаумом. По территории КП проложены коммуникации: газ, электричество, дороги. В посёлке функционирует детская площадка. Земельные участки в коттеджном поселке «Чистые Росы» оформлены в собственность, продаются без обязательного строительного подряда. Продажа участков осуществляется по договору купли-продажи с регистрацией перехода права собственности в регистрационной палате.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости