На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Открыто движение по дороге между Широкой Речкой и Академическим

  • 1.9.2020
  • 951

 Утром 1 сентября 2020 года запущена в эксплуатацию двухполосная автодорога, напрямую соединившая жилые районы Академический и Широкую Речку. Сквозное движение стало возможным после ввода в строй участка улицы Тенистой. Она напрямую соединила ул. Краснолесья (в Академическом) с ул. Черемшанской (на Широкой Речке).

Открытие прямого проезда между микрорайонами позволило продлить автобусный маршрут №070 до пос. Мичуринский, сообщили в пресс-службе мэрии Екатеринбурга. Ранее автобус шёл по ул. Краснолесья (со стороны Амундсена) и поворачивал налево на ул. де Генина. Его конечным пунктом была остановка на ул. Академика Парина. С сегодняшнего дня он продолжает движение по Краснолесья до Черемшанской и далее.
 
Как ранее сообщал METRTV.ru, о планах по открытию прямого движения между микрорайонами рассказала начальник городского департамента образования Екатерина Сибирцева. По её словам, запустить дорогу к началу учебного года необходимо, чтобы дети, проживающие на Широкой Речке, могли посещать школу №79 в Академическом. В единственной на Широкой Речке школе №25 не хватило мест для всех местных первоклашек, поэтому многие из них были направлены в школу №79 в Академическом.
 
 

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости