Реновация жилья на Эльмаше – 140 000 квадратных метров новых квартир

  • 15.9.2020
  • 1565

 Строительная компания «Дюна-Строй», входящая в ГК «Практика», руководителем которой является Александр Невмержицкий, начала реализацию нового проекта строительства жилья на Эльмаше. В рамках этого проекта планируется снести 46 бараков и частных домов и возвести на их месте новые современные жилые дома, с планируемой площадью 140 000 кв. метров и расчетным количеством жителей 4 600 человек.

Взамен старого и аварийного жилья проектом предусмотрено строительство много- и среднеэтажных жилых домов, с удобными подземными паркингами и современными благоустроенными дворами, также запланировано расширение улиц Шефская и Красных Командиров.
 
Компания «Дюна-Строй» и ее руководитель Невмержицкий Александр Леонидович известны реализацией городских проектов совместно с известными застройщиками, такими как УГМК-Застройщик, TEN девелопмент, Prinzip и другими. Руководитель одной из строительных организаций города пояснил, что ГК «Практика», в состав которой также входит «Дюна-Строй», сможет успешно реализовать проект застройки на Эльмаше, так как средства для проектов поступают в компанию от надежных инвесторов с положительной репутацией.
 
Указанные выше улицы и кварталы не единственные, где городские власти планируют заменять устаревшие дома и бараки новым современным жильем. В апреле 2020 года в муниципальную программу реконструкции уже были включены 48 ветхих зданий, расположенных на улицах Корепина, Энтузиастов, Шефской, Донской, Краснофлотцев и Баумана.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости