На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Вековой лес рядом. Открыты продажи участков в элитном КП «Журавли» – новом посёлке «Заповедника»

  • 21.9.2020
  • 1033

 Застройщик КП «Заповедник» – компания Villa66 – сообщил о старте продаж посёлка «Журавли». Это компактный элитный посёлок, в нём 59 индивидуальных участков, площадью от 9 до 25 соток. Часть участков имеет выход в вековой лес, который не будет застраиваться. Как подчёркивает застройщик, уже в первые часы после старта продаж, были забронированы 8 участков в «Журавлях», расположенных на границе с лесом.

«Журавли» – семнадцатый поселок в группе поселков «Заповедник». Он расположен на восточной окраине «Заповедника» рядом с посёлком «Белка». В «Журавлях» участки имеют правильную прямоугольную форму, часть из них находится в лесу. Инженерные сети проложены подземным способом. Запроектированы газопровод, водопровод и электросети. Они будут подведены к каждому участку. По территории посёлка ведётся прокладка асфальтированных дорог и монтаж светодиодного уличного освещения. В ближайших планах – строительство зоны воркаута, детской площадки и прогулочной аллеи.
 
Группа посёлков «Заповедник» – это проект от Villa66, группа располагается в 23 км от границы Екатеринбурга по Челябинскому тракту, в Сысертском районе. Территория «Заповедника» относится к категории земель населенных пунктов. В настоящее время «Заповедник» состоит из 17 поселков, которые объединены между собой въездной группой и общими сетями. К каждому подведены газопровод, электричество и оптоволоконный интернет, в некоторых посёлках централизованный водопровод. В группе поселков имеются гриль-бар, продуктовый и строительный магазины, детские площадки, прогулочные аллеи, строится спортивный комплекс у пруда. Уже готова площадка для мини-футбола, площадка воркаут и первая очередь BMX-трассы. Зимой для жителей поселка организовывается лыжня, строится ледяная горка. Поселок круглосуточно охраняется, действует пропускная система. Бонус – у всех жителей есть доступ в контактный зоопарк поселка.
 
Фото: Villa66
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости