На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Новая спортивная площадка. В спортивной зоне «Заповедника» у пруда открылся workout

  • 30.9.2020
  • 1090

 Застройщик КП «Заповедник» – компания Villa66 – сообщил об открытии workout-площадки в спортивной зоне у пруда. Это уже третья спортплощадка, открытая в этом сезоне на территории «Заповедника». Первые две – поле для мини-футбола и памп-трек.

Сразу же на открытии workout-площадки состоялась и первая тренировка. Ее провели тренеры от Федерации воздушно-силовой атлетики Свердловской области. Они показали, каких результатов можно добиться при регулярных тренировках, провели показательные выступления и мастер-класс по workout для взрослых и workfit для детей. Закончилась тренировка акробатическим интерактивом, где спортсмены прыгали через участников тренировки.
 
 
В перспективе в состав спортивно-развлекательного комплекса у пруда также войдут детские площадки, уличные тренажёры, тир, ресторан, каток/роллердром.
 
Группа посёлков «Заповедник» – это проект от Villa66, группа располагается в 23 км от границы Екатеринбурга по Челябинскому тракту, в Сысертском районе. Территория «Заповедника» относится к категории земель населенных пунктов. В настоящее время «Заповедник» состоит из 17 поселков, которые объединены между собой въездной группой и общими сетями. К каждому подведены газопровод, электричество и оптоволоконный интернет, в некоторых посёлках централизованный водопровод. В группе поселков имеются гриль-бар, продуктовый и строительный магазины, детские площадки, прогулочные аллеи, строится спортивный комплекс у пруда. Уже готова площадка для мини-футбола, площадка воркаут и первая очередь BMX-трассы. Зимой для жителей поселка организовывается лыжня, строится ледяная горка. Поселок круглосуточно охраняется, действует пропускная система. Бонус – у всех жителей есть доступ в контактный зоопарк поселка.
 
Фото: Villa66
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости