На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В коттеджном посёлке «Полянка» начался отопительный сезон

  • 7.10.2020
  • 859

 Застройщик коттеджного посёлка «Полянка» сообщил о переходе жителей посёлка в режим холодного времени года – во всех домах владельцы включили отопление. Коттеджи в посёлке подключены к газовой трубе, причём газ оплачивается по низкой «сельской» цене. Отопление в «Полянке» обходится недорого, поэтому местные жители привыкли включать газовые котлы, как только температура в доме становится некомфортной.

Как пояснил застройщик посёлка, благодаря централизованному газу и низким тарифам, стоимость коммунальных услуг в «Полянке» ощутимо ниже, чем в городских квартирах. Например, владелец дома площадью 187 кв. м за год расходует на отопление и на горячее водоснабжение (от индивидуального газового бойлера) менее 36 тыс. руб.
 
КП «Полянка» расположен в 12 километрах по Тюменскому тракту от бывшего поста ГАИ. Посёлок окружён лесом, в нескольких шагах от него – берег Бобровского водохранилища. Посёлок находится на землях населенных пунктов, разрешённое использование – индивидуальная жилая застройка (ИЖС). Территория «Полянки» разделена на 42 индивидуальных земельных участка площадью 10 соток. К каждому дому подведены коммуникации: электричество, газ, вода, канализация (автономная с общей дренажной системой). К поселку, а так же внутри него проложена асфальтированная дорога. Имеется служба охраны.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости