На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Хохрякова, Новокольцовскиий и Октябрьская площадь. УГМК запустит три жилых проекта

  • 17.12.2020
  • 474

 В компании «УГМК Застройщик» рассказали о планах на 2021 год. Как пояснил девелопер, в будущем году компания продолжит строительство в уже известных локациях — «Макаровский», «Нагорный», «Изумрудный бор». В частности в «Изумрудном бору» планируется начать строительство детского сада и школы. Кроме того, «УГМК Застройщик» в 2021 году намерен начать реализацию трёх новых жилых проектов. Наиболее масштабный из них — квартал комфорт-класса — «Новокольцовский». Сейчас он находится на стадии проектирования.

Вторая достаточно крупная перспективная новостройка — дом элит-класса по адресу: Октябрьская площадь, 5. Этот дом должен встать на месте легендарного недостроя — башни «Делового центра внешнеэкономической деятельности» возле Белого дома. В настоящее время решаются юридические вопросы по сносу недостроя. На его месте УГМК планирует возвести многофункциональный комплекс общей площадью 30,2 тыс. кв.м, который включает 12-этажный офисник и 25-этажный жилой дом элит-класса.
 
Третий жилой проект от «УГМК Застройщик» в новой локации должен появиться по адресу: ул. Хохрякова, 64, напротив ЖК «Тринити». Как пояснил застройщик, здесь будет построен дом элит-класса: полностью из кирпича, с панорамными окнами (см. фото). Автор проекта новостройки на Хохрякова — проектная организация «Архстройпроект-А». За основу облика новостройки взят проект элитного дома ЖК «Макаровский» на набережной Исети.
 
При этом в компании «УГМК Застройщик» отметили, что опубликованные ранее компанией Archinform эскизы 14-этажного дома на ул. Хохрякова, являются предварительными. Для реализации же был выбран вариант от «Архстройпроект-А».
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости