На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Горожане просят губернатора продлить улицу Чкалова до Вонсовского. Мэр в этом уже отказал

  • 17.12.2020
  • 299

 С инициативой обращения к губернатору Свердловской области выступило Территориальное общественной самоуправление (ТОС) «Академический». Активисты организовали массовую отправку заявлений от горожан в электронную приёмную главы региона. В своих письмах жители районов УНЦ и Укадемический просят губернатор рассмотреть возможность включения строительства дороги по ул. Чкалова от ул. Краснолесья до ул. Академика Вонсовского в госпрограмму «Развитие транспортного комплекса Свердловской области до 2024 года».

Как отмечают в ТОС «Академический», к каждому электронному обращению к губернатору надо приложить ответ ранее полученный по этому же поводу от горадминистрации. В своём ответе мэрия сообщила, что займётся продлением улицы Чкалова, если деньги на это даст область.
 
Вот как это комментирует председатель ТОС Денис Каракоз: «Правильное обращение это когда мы уже получили ответ от организации куда нас приготовились отфутболить и обращаемся приложив ответ. В любом другом варианте клерки на местах автоматически перенаправят на других чиновников по компетенции».
 
Как рассказывают местные жители, на улице Чкалова от ул. Краснолесья до ул. Академика Вонсовского уже построены жилые дома, люди много лет вынуждены ездить по старым бетонным плитам с торчащей арматурой и парковаться в грязи.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости