На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Уральский депутат выбил многодетной семье участок недалеко от мэрии. Оказалось, это его семья

  • 12.1.2021
  • 175

 Около полугода назад депутат муниципальной думы Белоярского района, член «Единой России» Сергей Кузьмин озаботился выделением бесплатного участка под строительство дома для многодетной семьи. Чтобы люди получили хорошее место для проживания небольшая территория, была даже переведена из рекреационной зоны в зону жилой застройки. В дальнейшем народный избранник пролоббировал в думе выделение участка для нужд многодетной семьи, сообщает Ura.ru со ссылкой на другого депутата местной думы – Ивана Десяткова.

Участок, на котором многодетная семья теперь сможет построить себе жильё, находится в посёлке Белоярском, на ул. Милицейской. Это одна из центральных улиц райцентра, она упирается в скверик у здания мэрии.
 
Но после того, как решение о выделении земли было принято на думе, выяснилось, что землю получила семья самого депутата Сергея Кузьмина. 
 
Сам Кузьмин заявил, что хотя он и не афишировал, для кого именно выбивает землю, тем не менее, никого не обогнал и не обманул. И право на бесплатную землю он имеет, так как воспитывает троих детей и стоял в общей очереди на получение участка.
 
В свою очередь, по словам Ивана Десяткова, его коллега среди очередников не числился. «Проверили списки на получение земли многодетными, его в списках нет», – подчеркнул Десятков.
 
Фото: gorodarus.ru
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости