На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Застройщик ПИК начал выпускать мебель и в тест-режиме запустил продажи меблированных квартир

  • 9.2.2021
  • 239

 Российский девелопер Группа ПИК развернула производство мебели под собственным брендом, сообщили в пресс-службе компании. Текущая мощность производства — 23 тыс. кухонь и 20 тыс. комплектов систем хранения в год. В перспективе возможен рост объёмов.

В компании пояснили, что теперь в ряде новостроек ПИК, квартира с мебелью предлагается как единое решение — полностью готовое к заселению пространство, с кухней, встроенной бытовой техникой и комплектом встроенных платяных шкафов. Цена мебели включена в стоимость квартиры, что позволяет приобрести всё в ипотеку.
 
По оценке ПИК, сейчас около половины покупателей квартир заинтересованы в покупке жилья с мебелью, и число таких покупателей будет расти.
 
В материалах компании отмечается, что в ближайшее время квартиры со встроенной мебелью будут продаваться в 13 проектах в Москве и Московской области. При этом не исключается расширения географии предложения нового продукта.
 
Как ранее сообщалось, Группа ПИК в настоящее время реализует в Екатеринбурге два строительных проекта. В Завокзальном жилом районе компания ведёт строительство жилого комплекса «Космонавтов 11». В начале августа 2020 года здесь были сданы первые две секции. Всего же в составе ЖК планируется построить около дюжины жилых высоток общей площадью 300 тыс. кв. м.
 
Второй проект Группы ПИК в Екатеринбурге – ЖК «Исеть парк». Он находится на юго-востоке жилого района Автовокзал, на участке, расположенном между ул. Хуторской и рекой Исеть. В составе жилого комплекса будет шесть домов и многоуровневый паркинг на 300 машиномест. Завершить строительство «Исеть парка» планируется в 2024 году.
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости