На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Введён в эксплуатацию первый дом жилого района «Южные кварталы»

  • 11.2.2021
  • 297

 Девелоперская компания Брусника сообщила о получении разрешения на ввод в эксплуатацию первого дома жилого района «Южные кварталы» и о начале передачи ключей новосёлам.

Новостройка расположена по адресу: ул. Шаумяна, 20. Она представляет собой дом-квартал с замкнутым периметром и внутренним двором. Высотность дома переменная – 7, 9 и 17 этажей. Как замечает застройщик, переменная этажность помогает обеспечить нужную инсоляцию квартир, сделать двор светлым, а 17-этажная башня становится архитектурной доминантой района и выполняет навигационную функцию.
 
 
Проект разработан голландским архитектурным бюро. Фасады дома оформлены светлой штукатуркой, секции соединены друг с другом через стилобат. Во внутреннем дворе сделаны площадки для детских игр и занятия спортом, места прогулок и тихого отдыха. В новостройке имеется подземный паркинг, в который можно спуститься на лифте из подъезда.
 
 
В «Южных кварталах» представлены квартиры, как классической планировки, так и нестандартные. На первом этаже есть квартиры с отдельным входом с улицы и со своей террасой. На верхних этажах расположены двухуровневые квартиры со вторым светом – панорамными окнами в два этажа. Пентхаусы на верхних этажах имеют помещения со световым окном в потолке.
 
Жилой район «Южные кварталы» расположен в Юго-Западном районе Екатеринбурга, в квартале, ограниченном улицами Московская, Шаумяна и Фурманова. Ранее данный квартал был частью района частной застройки, известного, как Цыганский посёлок.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости