На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Из квартиры свердловчанина–вахтовика судебные приставы выселили… тараканов

  • 12.2.2021
  • 171

 Жители дома в г. Артёмовском обратились в суд на соседа. Они пожаловались на то, что мужчина захламил свою квартиру и развёл в ней тараканов. Суд поддержал иск и обязал хозяина квартиры привести свое жилище в порядок. Соответствующий исполнительный лист был направлен в Артемовский райотдел судебных приставов ГУ ФСПП России.

Владельца квартиры-инсектария уведомили о том, что в отношении него возбуждено исполнительное производство, а также и об уголовной ответственности, грозящей ему в случае неисполнения решения суда. Но мужчина приступать к исполнению решения суда не спешил, на прием к судебному приставу не появился.
 
Как рассказали в пресс-службе ГУ ФСПП по Свердловской области, судебным приставам удалось связаться с падчерицей владельца квартиры. Она пояснила, что ее отчим работает вахтовым методом. Попасть в квартиру приставы смогли, только когда владелец прибыл домой с вахты. Чтобы окончательно решить вопрос с тараканами мужчине пришлось не только пустить в квартиру сотрудников Центра дезинфекции, чтобы они провели обработку, но и удалить в помещениях обои, напольное и потолочное покрытие, вынести из квартиры мягкую и корпусную мебель.
 
В ГУ ФСПП пояснили, что при повторном посещении квартиры судебным приставом установлено — квартира не захламлена мусором, бытовой мусор хранится в отдельном кухонном ведре. При визуальном осмотре в квартире отсутствуют насекомые.
 
Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением.
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости