На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Первые кварталы коттеджного посёлка «Чистые Росы 2» получили уличное освещение

  • 2.3.2021
  • 126

 Компания «Экопарк «7 прудов» сообщила о проведении большого объёма работ по монтажу уличных фонарей на улицах в коттеджных посёлках «Чистые Росы» и «Чистые Росы 2». Всего с начала года было установлено 43 светильника.

Некоторые улицы КП «Чистые росы» получили уличное освещение ещё в 2020 году. А в посёлке «Чистые росы 2» монтаж уличных фонарей стартовал недавно.
 
Как отмечает застройщик, реализовать программу по установке освещения помогли активисты – жители обоих посёлков, которые проявили инициативу по сбору заявок от владельцев участков. После формирования очередного пула заявок монтаж уличных светильников продолжится. Обязательным условием установки светильника является членство автора заявки в ДНП, а также своевременное внесение платы.
 
 
Коттеджный посёлок «Чистые Росы 2» является продолжением КП «Чистые Росы» и напрямую примыкает к нему. Посёлок «Чистые Росы 2» находится на землях сельскохозяйственного назначения, с разрешённым использованием – дачное строительство.
 
Коттеджный поселок расположен в 14 км от ЕКАД по Тюменскому тракту, в Белоярском городском округе, между поселками Косулино и Прохладный. Поселок с трех сторон окружен лесом. В населённых пунктах Косулино и Прохладный имеются кафе, магазины, поликлиника, автосервис, церковь, детский сад и школа, библиотека, почта, пивоварня, бассейн. До «Чистых Рос» идет асфальтированная дорога через лесной массив. В первой очереди поселка «Чистые росы 2» готовы коммуникации: дороги, электричество, интернет. Газ – в ближайшей перспективе (посёлок «Чистые росы» уже газифицирован).
 
Осенью 2020 года было завершено строительства двух новых подъездных дорог – одной к коттеджному посёлку «Чистые Росы», второй – к посёлку «Чистые Росы-2». Новые дороги позволяют быстро выехать на Тюменский тракт, не заезжая в село Косулино.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости