На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Возобновились работы на самой известной новостройке Эльмаша – ЖК «Демидовский»

  • 5.3.2021
  • 255

 Жители центральной части жилого района Эльмаш в Екатеринбурге сообщили о возобновлении работ на площадке четвёртой (последней) очереди жилого комплекса «Демидовский». Как отмечают наблюдатели, строители зашли на площадку в сентябре 2020 года, но на этапе подготовки котлована работы были остановлены. Перерыв в работе длился около четырёх месяцев.

Строительство ЖК «Демидовский» ведёт компания-застройщик ООО «БиГранД» (входит в ГК «Северная казна»). В компании сообщили, что строительство было приостановлено в  связи с пересмотром проектных решений. В ходе корректировки проекта была увеличена этажность четвёртой секции с 15 до 17 этажей.
 
В конце 2020 года президент ООО «БиГранД» Татьяна Деменок сообщила о планах возобновить строительство в начале наступающего года. И действительно, во второй половине февраля 2021 года строители вновь вышли на объект.
 
ЖК «Демидовский» расположен в центре Эльмаша, на пересечении улиц Энтузиастов и Шефской. Его строительство началось в 2015 году. Поочерёдно в эксплуатацию были введены дома первой, второй и третьей очередей. Эти очереди уже заселены. Строительство ведётся в рамках развития уже заселённых территорий. Поэтому, в ходе подготовки земли под застройку надо было отселить более 155 семей.
 
Жилой комплекс будет располагать наземной стоянкой, двухуровневым подземным паркингом. На первом уровне подземного паркинга предусмотрены встроенные нежилые помещения – хозяйственные кладовые. Двор жилого комплекса закрытый, здесь сформирован дизайнерский ландшафт, имеются игровая и спортивная площадки, зона отдыха.
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости