На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Пять участков в посёлке «Лисий лес» группы «Заповедник» продаются со скидкой 8%

  • 15.3.2021
  • 170

 Компания-застройщик Villa66 сообщила о продаже со скидкой пяти участков в коттеджном посёлке «Лисий лес» (входит в состав группы «Заповедник»). Скидка 8% предоставляется при покупке участка до конца марта 2021 года. В акции участвуют земельные наделы №№ 138, 121, 118, 101, 78. Это участки большой площади – от 21,6 до 24 соток. Цена в период акции – от 2,26 до 2,57 млн руб. Размер экономии покупателя – до 223 тыс. руб.

Как замечает застройщик, участков выгодное расположение – с каждого имеется выход в лес. Они идеально подходят для тех, кто хочет большой и просторный дом.
 
Посёлок «Лисий лес» расположен в западной части группы посёлков «Заповедник», на западе от парка «Совята». Поселок имеет выход к зарыбленному пруду и реке Раскуихе. На территории поселка 176 земельных участка. Отличительная особенность «Лисьего леса» – тупиковые заезды на участки и благодаря чему у каждого местного жителя будет ограниченное количество соседей.
 
Группа посёлков «Заповедник» – это проект от Villa66, группа располагается в 23 км от границы Екатеринбурга по Челябинскому тракту, в Сысертском районе. Территория «Заповедника» относится к категории земель населенных пунктов. В настоящее время «Заповедник» состоит из 17 поселков, которые объединены между собой въездной группой и общими сетями. К каждому подведены газопровод, электричество и оптоволоконный интернет, в некоторых посёлках централизованный водопровод. В группе поселков имеются детские площадки, прогулочные аллеи, магазин, строится спортивный комплекс у пруда. Уже готова площадка для мини-футбола. Зимой для жителей поселка организовывается лыжня, строится ледяная горка. Поселок круглосуточно охраняется, действует пропускная система. Бонус – у всех жителей есть доступ в контактный зоопарк поселка.
 
Фото: Villa66
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости