На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

150 дней и готово. В КП «Марьино» появились в продаже участки с подрядом

  • 29.3.2021
  • 305

 Застройщик коттеджного посёлка «Марьино» сообщил о появлении в продаже нового продукта – участка с готовым домом. Застройщик заключил соглашения с несколькими строительными компаниями. Покупатель участка площадью 10 соток теперь может либо приобрести только участок (с сетями), либо заключить договор, по которому в течение оговоренного срока он получает участок с готовым домом, подключённым к сетям.

Сегодня будущий житель «Марьино» может выбрать один из семи проектов домов – три одноэтажных и четыре двухэтажных. Но в скором времени «палитра коттеджей» будет расширена.
 
Предлагаются варианты домов в трёх стилях: Шале, Hi-Tech и Скандинавский. Материал стен – газобетон или твинблок, плюс утеплитель. Площадь домов – от 132 до 213 кв. м. Стоимость коттеджа с участком – от 6,99 до 9,99 млн руб. Время постройки дома от 150 до 210 дней. По окончании этого срока владелец получает готовый дом с отделанными фасадами, смонтированной системой отопления, электроразводкой и внутренней отделкой под чистовую. Опционально можно заказать чистовую отделку.
 
 
Самый бюджетный вариант постройки – проект «Марьино форс-132». Это одноэтажный каменный дом в современном стиле с плоской кровлей. В доме три спальни, гостиная площадью 39,7 кв. м., кухня, бойлерная, два санузла и две террасы. Как замечает автор проекта – продуманная планировка максимально учитывает потребности семьи из трёх-четырёх человек.
 
КП «Марьино» расположен рядом с посёлками Кирпичный и Коптяки под Среднеуральском (Серовское направление). Удалённость от центра Екатеринбурга – 23 км. В пешей доступности: оз. Исетское, парк Исеть, горнолыжный курорт гора Мотаиха, Чёртово Городище. Земля в собственности, разрешённое использование – ИЖС. Посёлок раздёлен на 143 участка по 10-15 соток. В стоимость каждого надела включены дороги с твёрдым покрытием, Интернет, электроэнергия и газопровод. В «Марьино» организованы уличное освещение, круглосуточная охрана.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости