На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Строительство в Екатеринбурге теперь курирует человек из Тюмени

  • 12.4.2021
  • 155

 В администрации Екатеринбурга сегодня утром официально представили нового вице-мэра Рустама Галямова. Чиновник будет курировать вопросы строительства и земельного фонда вместо Алексея Бирюлина, сообщают ЕАН.

До последнего времени Рустам Галямов занимал должность заместителя главы московского Фонда капремонта многоквартирных домов. Свою административную карьеру он начал в Тюменской области – работал в управе Ленинского округа Тюмени, возглавлял Управление капстроительства ХМАО. С 2015 года непродолжительное время работал заместителем министра строительства Свердловской области.
 
Как ранее сообщалось, в ходе пресс-конференции 8 апреля 2021 года глава Екатеринбурга Алексей Орлов сообщил, что прежний замглавы города по капитальному строительству Алексей Бирюлин перейдет на работу в правительство Свердловской области
 
 «Да, он перейдет в структуру правительства области. Кто будет на его месте — давайте мы на слухи будем смотреть. Строительства отрасль — сфера, которая требует особого внимания и компетенций. Вы все узнаете», — сказал Орлов. 
 
Следует отметить, что в тот же день дума Екатеринбурга утвердила новую структуру администрации города, предложенную Орловым, которая предусматривает изменения названий должностей вице-мэров. Теперь у них не будет отраслевой привязки, по мнению мэра, это позволит повысить их эффективность. 
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости